«Королевские котлеты» с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Вкусные котлеты с начинкой в картофельной шубке. Такой сытный и оригинальный ужин, вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль и перец, специи.

Для приготовления начинки необходимо:

  • сыр, 150 г;
  • болгарский перец, 100 г;
  • зелень;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, перец, специи;
  • картофель, 500 г;
  • мука, 100 г;
  • масло растительное, 20 г.

Процесс приготовления

Картофель трем на крупной терке.

Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до однородности.

Фарш смешиваем с яйцом, тертым луком, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Хорошо вымешивайте массу до однородности.

Трем сыр, смешиваем с мелким кубиком сладкого перца, зеленью.

На столе раскладываем пленку, выкладываем фарш, сверху сырную начинку и формируем из него колбаску, оборачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 3 часа.

"Королевские котлеты" с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Режем застывший фарш порционными кружочками.

"Королевские котлеты" с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Панируем в муке каждый кусочек, затем в яйцо и оборачивает тертым картофелем.

"Королевские котлеты" с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.

"Королевские котлеты" с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Если вы еще сделаете к котлеткам соус из майонеза, горчицы и зелени, добавите салат из свежих овощей, ужин будет просто царский.

"Королевские котлеты" с начинкой в картофельной шубке. Сытный и оригинальный ужин

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту