Красивый и нежный торт с зефиром.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— песочное печенье, 200 г;
— зефир, 0.5 кг;
— орехи любые, 200 г;
— сгущенка, 1 банка;
— бананы, 3 шт;
— масло сливочное жирное, 300 г.
Процесс приготовления
Каждую зефирку разрезаем на две части.
Печенье соединяем с орехами и измельчаем блендером до мелкой крошки. Бананы режем на кружочки или кусочки.
Что касается крема, то вы можете сделать любой. В нашем случае – это взбитое размягченное сливочное масло со сгущенкой.
Формируем торт в разъемной форме или в глубокой емкости, застелив ее пленкой.
Складываем так – зефир, крем, посыпаем крошкой печенья и орех, бананы. Таким образом, делаем весь торт, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Украшайте по своему вкусу.