Куриное мясо можно готовить разными способами. Мы предлагаем еще один вкусный и простой рецепт.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 2 шт;
— сыр, 150 г;
— чеснок, 2 – 3 зубчика4
— укроп по вкусу;
— перец и соль, майонез по вкусу;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Мясо режем кусками и хорошо отбиваем с двух сторон.
Для соуса смешиваем рубленый укроп, измельченный чеснок и рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.
Смазываем мясо этим соусом.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем отбивную, накрываем второй отбивной.
Форму смазываем маслом, выкладываем мясо, смазываем верх соусом и посыпаем сыром. Накрываем форму фольгой.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 20 минут.
Внутрь отбивных кроме сыра, можно положить еще и кусочки ананаса — мясо тогда будет еще более сочным и ароматным. Или обжаренные грибы.