Яичница с сезонными овощами и продуктами, которые вы еще можете добавить по своему вкусу, свежей зеленью – это не только вкусно, но и полезно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— кабачок, 1 шт;
— помидоры, 1 – 2 шт;
— соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Режем небольшими кусочками молодой кабачок и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачки до румяности.
Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем, разными специями по вашему вкусу.
К кабачком добавляем кусочки помидор и обжариваем массу.
Выливаем яйца, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до застывания верхнего слоя яичницы.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Совет: разнообразить вкус такой яичницы, вам еще помогут кусочки ветчины, которые начинайте обжаривать вместе с кабачками. Подходит и колбаска любая – вареная или копченая, кусочки грудинки, сладкий перец, можно еще и кусочки острого, кабачки. Натираем сыр и когда верхний слой яичницы уже застынет, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 2 – 3 минуты, до расплавления сыра.