Очень мягкая и нежная шарлотка с творогом и яблоками на натуральном йогурте.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яблоки, 2шт;
— творог, 200 г;
— йогурт, 3 ст.л;
— сахар, 3 ст.л;
-мука, 200 г;
— разрыхлитель, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Творог взбиваем блендером, вливаем йогурт и мешаем до однородности.
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышной массы.
Смешиваем обе массы и взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и всыпаем в тесто, вымешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Яблоки по желанию очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками, выкладываем на тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 35 до 40.