Такие мясные «пирожные» в советское время были очень популярны из-за доступности и простоты готовки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой;
— соль и перец по вкусу;
— лук, 1 шт;
— яйца, 2 шт;
— вафельные коржи;
— чеснок, по вкусу.
Процесс приготовления
Фарш заправляем тертым луком (можно измельчить блендером), солью, перцем и специями по вкусу, рубленым укропом.
Яйца взбиваем и по вкусу солим, вливаем 1 ст.л молока, перемешиваем до однородности.
Фарш распределяем по вафельному коржу не толстым слоем. Сверху накрываем вторым коржом, придавливаем и оставляем на время пропитаться.
Режем на порционные кусочки, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.