Если вы любите пикантные салаты, этот рецепт точно для вас. Здесь самый минимальный набор продуктов, но вкус получается настолько интересным, что вы точно предложите блюдо своим гостям на новогодний стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- крабовые палочки, 250 г;
- яйца, 2 шт;
- сырок плавленый, 1 шт;
- морковь корейская, 100 г;
- майонез.
Процесс приготовления
Крабовые палочки режем кубиками или тонкой соломкой, как корейскую морковь.
Сырок и отварные яйца режем кубиками.
Смешиваем крабовые палочки, сырок, морковь, заправляем майонезом и подаем к столу. Но чтобы вкус салата открылся и стал ярче, советую отправить его в холодильник на 30 – 40 минут, чтобы он остыл.
Интересный вкус получается, если плавленый сырок заменить твердым, только не сильно соленный, чтобы не нарушать баланс вкуса и все его оттенки. Можно добавить небольшой свежий огурчик, но это по желанию.