Салат с мясом и грибами, овощами относится к одним из самых простых, но получается очень нежным и ароматным, аппетитным и красивым.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- мясо и грибы маринованные по 300 г;
- лук, 1 шт;
- морковь, 2 шт;
- картофель, 4 шт;
- сыр, 150 г;
- майонез.
Для маринования лука необходимо:
- соль и сахар по 1 ч.л;
- укус, 3 ст.л;
- вода, 4 ст.л.
Процесс приготовления
Салат формируем в кольце, чтобы блюдо получилось красивым и аккуратным.
Над каждым слоем делаем сеточку майонеза.
Первый слой – кубики мяса.
Второй слой – маринованные грибы, порезанные кусочками.
Третий слой – маринованный лук.
Четвертый слой – тертая на средней терке картошка отварная.
Пятый слой – тертая морковь.
Последний слой – тертый сыр
Накрываем салат пленкой и отправляем в холодильник настаиваться.
Вкус у салата получается просто роскошным, многогранным, блюдо аппетитное и сытное. Отлично гармонирует с другими закусками.