Оригинальная закуска для тех, кто любит любые кулинарные нестандартные идеи. Блюдо подходит просто погрызть или под пиво. Понадобиться только немного фарша и тостовый хлеб.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- хлеб для тостов. 2 кусочка;
- фарш, 150 г;
- кинза или петрушка, укроп, специи;
- чеснок, 1 зубчик;
- сыр тертый, 2 ст.л;
- соль, перец.
Процесс приготовления
Фарш смешиваем с тертым сыром, рубленой зеленью, солью, перцем, специями, чесноком.
Каждый кусочек хлеба смазываем фаршем и выкладываем начинкой вниз в разогретое растительное масло в сковороде.
Обжариваем до румяности 5 минут и переворачиваем, жарим вторую сторону.
Если есть желание, вторую сторону можно еще натереть чесноком.
К таким тостам отлично подходит соус из майонеза, томатного соуса и копченой паприки, мелко рубленого укропа и петрушки, тертого маленького маринованного огурчика.