Пирожки из хлеба получаются очень вкусными и мягкими.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— хлеб;
— яйца, 3 шт;
— лук зленый;
— соль и перец по вкусу;
— растительное масло.
Процесс приготовления
Лук мелко рубим.
Сваренные яйца также мелко рубим.
Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.
Хлеб берите тостовый, батон или булку, корочку отрезаем.
Опускаем на пару секунд хлеб в воду, слегка отжимаем, внутрь кладем начину и формируем пирожок.
Разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон.
Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.
Начинку вы можете делать для пирожков по своему вкусу.