Простое и вкусное блюдо из картофеля, творожного сыра и ветчины.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— картофель, 6 шт;
— ветчина, сыр по 150 г;
— творожный сыр, 150 г;
— куркума, тимьян по половине ч.л;
— соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
Картофель режем тонкими кружочками ножом или овощечистки.
Картофель заправляем куркумой и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом.
Посыпаем бумагу тертым сыром, на него выкладываем слой картофеля, слегка внахлест.
Посыпаем картофель перцем и прочими специями по вашему вкусу.
Посыпаем опять сыром.
Духовку разогреваем до 180 градусов на 20 минут и вынимаем.
Смазываем картофель творожным сыром или просто творогом.
Выкладываем кружочки ветчины или любое мясо, колбасу.
Сворачиваем рулет и отправляем его в духовку на 5 – 10 минут, пока не образуется румяная корочка.
Совет: в качестве начинки берите любые продукты, а сам картофель, можно обильно посыпать измельченным чесноком и паприкой, укропом и петрушкой.