Такой мягкий и пушистый рулет вы сделаете очень быстро. В качестве крема, можно брать любой джем, варенье или приготовьте крем.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука, 100 г;
— масло сливочное, 2 ст.л;
— молоко, четверть стакана;
— крахмал, 40 г;
— сахар, 2/3 стакана;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— соль, четверть ч.л.
Процесс приготовления
В качестве начинки берите крем по вкусу.
Нагреваем молоко, смешиваем его со сливочным маслом. Когда масса будет начинать кипеть, снимаем с плиты.
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышной и густой массы. Процесс взбивания не должен быть меньше 10 минут.
Муку смешиваем с разрыхлителем или содой, просеиваем и всыпаем в тесто частями, перемешиваем лопаткой аккуратно и снизу вверх.
В тесто вливаем молочную смесь, остывшую и перемешиваем тесто до однородности.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, равномерно распределяем его.
Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем около 15 минут.
Вынимаем бисквит, снимаем с пергамента, остужаем и наносим начинку, сворачиваем.