Из шоколадных шариков можно готовить самые разные десерты, в том числе, и торты. Используйте любой крем по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— шоколадные шарики, 250 г;
— сгущенное молоко, 250 г;
— масло сливочное, 180 – 200 г;
— арахис обжаренный или другие орехи, 100 г.
Процесс приготовления
Размягчаем сливочное масло при комнатной температуре.
Взбиваем масло до пышной, белой массы и потом начинаем вливать струйкой сгущенку, взбиваем до однородности.
Обжариваем орехи на сухой сковороде, немного измельчаем на кусочки, смешиваем с массой, добавляем шарики и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем массу в кольцо, на дно предварительно выкладываем пленку или пергамент. Немного утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим на 5 часов в холодильник.
Украшаем по вкусу.