Такое блюдо выглядит очень эффектно и сразу привлекает внимание своим внешним видом, а потом – и оригинальным вкусом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— крабовые паллочки, 100 г;
— яйца, 2 шт;
— сыр, 100 г;
— чеснок, 1 зубчик;
— огурцы свежие, 2 шт;
— сметана или майонез, 1 ст.л;
— оливки, 5 шт;
— соль по вкусу.
Процесс приготовления
Натираем вареные яйца, чеснок и крабовые палочки на мелкую терку.
Добавляем майонез или сметану и вымешиваем массу до однородности.
Оливки режем тонкими кружочками.
Огурцы режем на кружочки по 5 мм и выкладываем их на блюдо.
Чайной ложкой берем массу, формируем шарик и выкладываем на каждый огуречный кружочек.
На шарик кладем кружочек оливки и все фиксируем к огурцу шпажкой (прокалывайте под углом, лучше будет фиксация).