Готовить такие пирожки будем из простых продуктов. Получаются очень вкусными и начинку вы можете придумывать самую разную.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— вода комнатной температуры, 200 г;
— мука, 800 г;
— масло растительное без запаха, 200 г;
— яйцо, 1 шт;
— соль щепотка.
Для приготовления начинки возьмите:
— колбаса копченая;
— сыр твердый.
Процесс приготовления
Соединяем масло и воду, солим и перемешиваем.
Муку просеиваем и частями вводим в тесто, вымешиваем до эластичности.
Сыр натираем на крупной терке, колбасу режем соломкой.
Обминаем тесто и делим на 30 порционных кусочков.
Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, сворачиваем рулет. Повторяем с остальными кусочками теста.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, смазываем их взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем до румяности.