Рыбка с помидорами и луком получается сочной и мягкой. По своему вкусу вы также можете добавить и прочие овощи, много зелени и специи для рыбы.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— скумбрия, 2 тушки;
— помидоры и лук, по 2 шт;
— соль и перец по вкусу;
— майонез;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Рыбу подготавливаем, промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусками.
Лук режем кольцами, помидоры – кружочками.
Лук обжариваем на растительном масле.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рыбу, между кусочками укладываем помидоры и лук. Солим, перчим и используем специи для рыбы, зелень по своему вкусу.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.