Салаты с морепродуктами, особенно, с красной рыбой – это всегда роскошно, изысканно и очень вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— любая красная рыба, 200 г;
— огурцы свежие, 1 – 2 шт;
— яйца вареные, 3 шт;
— сырок плавленый, 3 шт;
— майонез, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Рыбку выбираем соленую, вкусную и режем небольшими кусочками.
Сырок и яйца натираем на терке.
Огурцы режем небольшими кусочками.
Формируем салат в разъемной форме.
Первый слой – 2 штуки тертого сырка и сеточка из майонеза.
Второй слой – половина огурцов и сеточка из майонеза.
Третий слой – тертые яйца и сеточка из майонеза.
Четвертый слой – огурцы и сеточка майонеза.
Пятый слой – сырок и майонез.
Шестой слой – рыбка и украшаем сеточкой майонеза и листиками зелени.
Совет: каждый слой вы можете присыпать перцем и солью по вкусу. Если свежие огурцы водянистые, лучше немного отжать сок, чтобы салат не потек.