Очень мягкая и ароматная лепешка с сыром, рецепт прост и доступен.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- творог, 1 пачка;
- мука, 90 г;
- соль, перец, зелень;
- сыр, 120 г;
- яйца, 2 шт;
- разрыхлитель, 0.5 ч.л;
- молоко, 100 мл.
Процесс приготовления
Творог смешиваем с мукой, тертым сыром, рубленной зеленью, молоком, яйцами, разрыхлителем и другими ингредиентами.
Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем массу.
Жарим под крышкой на небольшом огне пока низ не подрумянится.
С помощью тарелки переворачиваем пирог и обжариваем вторую сторону до золотистости.
Пирог получается очень нежным, приятным, мягким, нравится детям и взрослым. Подаю в горячем или в холодном виде, он всегда очень вкусный.