Томленое мясо с топленым маслом – получается очень вкусно, мясо очень мягкое и сочное.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мясо, 1 кг;
— лук, 400 г;
— масло топленое, 100 г;
— вода, 50 мл;
— чеснок, 3 зубчика;
— соль, 2 ч.л;
— перец, 1.5 ч.л.
Процесс приготовления
Укладываем в казан лук полукольцами с кусками мяса – лук кладем поверх мяса.
На лук кладем масло (если у вас сливочное, тогда берем 200 г).
Наливаем воду, 50 мл, закрываем крышку и включаем средний огонь.
Через 1 час открываем казан и добавляем соль и перец, измельченный чеснок, смешиваем все, закрываем и томим далее 2.5 часа.
Мясо просто тает во рту!