Очень быстрый рецепт готовки и булочки получаются не только вкусными, но и мягкими, воздушными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог не жирный, 180 г;
— соль щепотка;
— сахар, 100 г;
— молоко, 100 мл;
— мука, 250 г;
— растительное масло, 50 г;
— ванильный сахар по вкусу;
— разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления начинки возьмите:
— творог, 200 г;
— крахмал, 1.5 ст.л;
— сахар, 2 ст.л;
— пудра.
Процесс приготовления
Соединяем творог, соль, сахар и ванильный сахар, вымешиваем до однородности.
Вливаем молоко и масло, вымешиваем.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, добавляем в тесто и вымешиваем. Масса должна быть мягкой и податливой. Если маловато муки – добавляйте.
Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
Смешиваем все продукты для начинки.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной до 0.5 см, делим его на прямоугольные части.
На один край выкладываем по ложке начинки и сворачиваем трубочки.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем трубочки.
Выпекаем при 180 градусах от 30 до 40 минут, смотрите по своей духовке.
По желанию посыпаем пудрой.
Совет: чтобы тесто равномерно поднималось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В качестве начинки вы можете использовать не только творог, но и другие сладкие продукты.