Универсальный рецепт теста, подходящий для любой сладкой сдобы

Универсальный рецепт теста, подходящий для любой сладкой сдобы.

Универсальный рецепт теста, подходящий для любой сладкой сдобы

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 3 шт;

— сахар, 0.25 стакана;

— мед, 2 ст.л;

— сода, 1 ч.л, гасим уксусом;

— мука, 1 стакан.

Процесс приготовления

Яйца тщательно взбиваем до густой и стойкой пены, потом всыпаем сахар и растопленный мед, соду, гашеную уксусом  и хорошо все взбиваем.

Муку просеиваем и аккуратно всыпаем в массу, перемешиваем лопаткой.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 5 – 7 минут до румяности.

Вынимаем из духовки, снимаем бумагу и еще в горячем состоянии, смазываем бисквит начинкой, сворачиваем в рулет.

Для кексов и пирожных, тортов, просто берите меньшие формы и разливайте тесто по ним.

Универсальный рецепт теста, подходящий для любой сладкой сдобы

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту