Рулеты получаются сочными внутри, с богатым вкусовым букетом, который включает в себя груши, грибы и винные нотки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свиная шейка, 500 г;
— шампиньоны, 300 г;
— лук, 1 шт;
— вино красное, половина стакана;
— сыр, 150 г;
— груши, 1 – 2 шт;
— соль и перец по вкус.
Процесс приготовления
Мясо режем на продолговатые ломтики, хорошо отбиваем их, солим, перчим и посыпаем любимыми специями.
Грибы режем тонким пластинками, лук – тонкими полукольцами, груши – кусочками, а сыр – брусочками.
Лук жарим до полуготовности, добавляем грибы и тушим массу в течение 10 минут.
Когда масса остынет, смешиваем ее с грибами.
На каждую отбивную выкладываем начинку, на нее – брусочек сыра и скручиваем рулет, фиксируем его зубочисткой или нитью.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рулеты 10 минут, вынимаем противень, сбрызгиваем мясо вином и ставим обратно в духовку на 15 минут.