Вкусный лаваш с творогом, сыром и зеленью, получается мягким и ароматным, в меру соленым.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 1 упаковка;
— творог, 350 г;
— сыр сулугуни, 200 г;
— зелень по вкусу;
— яйца, 3 шт;
— сметана, 3 ст.л;
— соль по вкусу;
— кефир, 300 мл.
Процесс приготовления
Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и рубленой зеленью. Сыр немного оставляем. Массу солим по вкусу.
Яйца соединяем со сметаной, солью, кефиром, перемешиваем до однородности.
Разъемную форму застилаем листом лаваша (вырезайте по диаметру формы) и выливаем 3 ст.л заливки. Выкладываем половину начинки. Накрываем вторым листом лаваша и наливаем заливку, 3 ст.л.
Выкладываем начинку и накрываем лавашом. Заливаем заливкой и посыпаем оставшимся тертым сыром.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 25 – 30 минут.