Такие колбаски – котлетки вам точно понравятся. Берите любой фарш по вкусу, добавляйте немного соды и получайте мягкие и пышные закуски.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш, 500 г;
— крахмал, 1 ч.л;
— сода и соль по половине ч.л;
— чеснок, 3 зубчика;
— молоко или сливки, 2 – 3 ст.л;
— перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
Смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его в течение 10 минут. Отправляем в холодильник на 1 час.
Формируем колбаски и обжариваем их на растительном масле на небольшом огне и под крышкой.
Совет: если нет молока и сливок, добавляйте сметану или сливочное масло – они дают колбаскам сочность и аромат.