Этот рецепт относится к одним из самых простых и быстрых, но очень аппетитных и вкусных. Рецепт на основе обычного батона и самой простой начинкой из твердого сыра и колбасы. Начинку вы можете использовать любую по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- батон, 1 шт;
- яйца, 4 шт;
- соль, перец, специи;
- масло сливочное, 20 г;
- сыр, 150 г;
- колбаса, 50 г.
Процесс приготовления
Режем батон ломтиками так, чтобы между двумя кусочками был надрез.
Яйца перебиваем венчиком с солью, перцем и специями, растопленным сливочным маслом.
Сыр трем на средней терке.
Колбасу также натираем и смешиваем вместе с сыром.
Между двумя ломтиками вкладываем начинку из сыра и колбасы.
Окунаем каждый ломтик с начинкой в яйцо, обжариваем по крышкой на небольшом огне. С каждой стороны жарим по 5 минут.
Такие своеобразные пирожки готовятся очень просто и быстро, а в качестве начинки вы можете использовать самые разные продукты по своему вкусу. Колбасу можно заменить сосисками, кусочками отварного мяса, ветчиной, а твердый сыр отлично заменяется плавленым сырком. В качестве начинки еще используется тертое отварное яйцо с зеленым луком, укропом и тертым сыром.