Вкусный салат с копченой курицей и грибами, украшенный маслинами и чипсами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— копченое куриное филе, 800 г;
— грибы маринованные, 200 г;
— сыр, 250 г;
— яйца, 6 шт;
— маслины, 1 баночка;
— чипсы, 120 г;
— майонез, 350 г.
Процесс приготовления
Отделяем белок от желтка и трем на мелкой терке в отдельные емкости.
Сыр трем на крупной терке.
Мясо и грибы режем на небольшие кусочки.
Маслины режем на две части.
Формируем салат слоями и над каждым, делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – белок.
Второй слой – мясо.
Третий слой – грибной.
Четвертый слой – тертый сыр.
Каждый слой немного утрамбовывайте.
Обсыпаем верх салат желтком, смазываем майонезом и выкладываем маслинки (половинки), как семечки подсолнуха.
Чипсами выкладываем лепестки.
Ставим салат на 3 часа в холодильник.