Мясо получается мягким и сочным, с вкусным ароматом. Подавать можно с овощными салатами и разными гарнирами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— специи по вкусу;
— чеснок, 3 зубчика;
— паприка, 1 ч.л;
— соль по вкусу, зелень.
Процесс приготовления
Мясо режем небольшими кусочками, солим и перчим, добавляем специи для мяса по своему вкусу, измельченный чеснок, паприку и т.д.
Отделяем белки от желтков.
Желтки добавляем в мясо и перемешиваем.
Белки смешиваем с солью и взбиваем до густой и пышной массы.
Разогреваем растительное масло.
Кусочки мяса обмакиваем в белок и обжариваем со всех сторон.
Совет: при подаче посыпаем зеленью, зеленым луком, тертым сыром, кунжутом.