Рецепт свиной рульки

Приготовленная в духовке рулька, получается сочной, нежной и с хрустящей корочкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свиная рулька, 1 шт;

— чеснок, 7 зубчиков;

— мед, 1 ст.л;

— горчица, 1 ст.л;

— соевый соус, 2 ст.л;

— итальянские травы, 1 ч.л;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Чеснок очищаем и давим ножом, разрезаем на 2 или если очень большой, на 3 части.

По всей поверхности рульки делаем проколы или надрезы и вставляем туда чеснок.

Соединяем соль и перец, смесью хорошо натираем мясо со всех сторон.

Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и травы в однородный соус.

Смазываем обильно соусом рульку и ставим ее на 12 часов в холодильник.

Укладываем рульку в пакет для запекания и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 2.5 часа.

Остужаем и режем на порционные кусочки.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.