Таких вкусных кабачков я еще не ела. Свежие рецепты – быстро и просто

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов. Сейчас сезон овощей, поэтому можно пробовать готовить разные блюда из полезных продуктов, особенно с тех, которые растут на своих грядках.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кабачки, 2 шт;

соль, паприка;

мука, 1 ст.л;

соевый соус, 1 ст.л;

чеснок укроп.

Процесс приготовления

Можно брать кабачки или цукини, лучше – молодые овощи, чтобы не пришлось срезать кожуру.

Режем крупной соломкой кабачки, солим и всыпаем паприку. Ее можно взять больше, чем чайная ложка.

Всыпаем муку и перемешиваем кусочки, чтобы все добавленные ингредиенты покрыли кабачки.

Обжариваем на растительном масле, периодически перемешивая до готовности.

 

Выкладываем на блюдо, добавляем тертый чеснок и поливаем соевым соусом, всыпаем рубленый укроп и другую зелень по вкусу.

Такой салат можно подавать теплым, он очень вкусный и ароматный или в холодном виде, в качестве закуски к мясным, запеченным на мангале или в духовку блюдам.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.