Благодаря кулинарной идее моей подруги, кабачки едим теперь каждый день!

Моя подруга всегда отличалась умом и сообразительностью. Её фантазии нет предела. Из дешёвого продукта, который всем по карману, она придумала чудесное блюдо.

Я сажу всегда много кабачков, поэтому мне ещё проще готовить эту запеканку.

Муж меня всегда хвалит, что я у него такая экономная, да и готовлю я полезную еду с овощей, выращенных на нашем огороде.

Приступаем к процессу готовки.

Чистим кабачки, чтобы натереть их на крупной тёрке. Всю лишнюю жидкость необходимо слить. К кабачкам отправляем яйца и муку, солим. Все перемешиваем вилкой.

Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и выливаем кабачковую смесь в посуду.

Совет: рецепт можно готовить с помидорами, зеленью, колбасой.

Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны лепёшку, с помощью лопатки переверните и обжарьте с другой стороны.

Подавайте блюдо на стол сразу после обжарки.

Продукты для приготовления:

  • кабачок;
  • яйцо – 3 шт.;
  • растительное масло;
  • мука- 1 ст.л;
  • соль, перец.

Кабачковый омлет я готовлю часто на завтрак, ведь на его приготовления у меня уходит 15 минут.

Советую всем приготовить эту вкуснятину.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.