Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Кабачковые блины, фаршированные фаршем и запеченные со сметаной в духовке.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 300 г;

—  кабачок, 1 шт;

— молоко, 160 мл;

— мука;

— яйца, 2 шт;

— соль щепотка;

— сахар по вкусу;

— сметана;

— сыр.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Процесс приготовления

Продукты берите в любом объеме, а муки – ровно столько, сколько требуется для теста, как для блинчиков.

Кабачок режем кусками и перебиваем до состояния пюре при помощи погружного блендера.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Смешиваем с яйцами, солью, перемешиваем.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Совет: нарежьте еще зелени и добавьте по вкусу чеснок.

Вливаем теплое молоко, добавляем сахар и всыпаем муку, вымешиваем венчиком тесто, вливаем растительное масло и перемешиваем.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

 

Жарим блинчики с двух сторон.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Фарш заправляйте любимыми специями, солью, измельченным чесноком, рубленой зеленью.

Смазываем каждый блинчик фаршем и сворачиваем рулетом, подворачивая края.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Трубочки выкладываем в форму для запекания.

Смазываем верх блинов сметаной, промазываем края.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.

Посыпаем тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.

Буду готовить все лето! Кабачковые бризоли: авторский рецепт

Подаем с разными гарнирами, салатами из свежих овощей. Не помешают и разные соусы, как сметанные, так и острые томатные.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту