Кабачковые блины, фаршированные фаршем и запеченные со сметаной в духовке.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 300 г;
— кабачок, 1 шт;
— молоко, 160 мл;
— мука;
— яйца, 2 шт;
— соль щепотка;
— сахар по вкусу;
— сметана;
— сыр.

Процесс приготовления
Продукты берите в любом объеме, а муки – ровно столько, сколько требуется для теста, как для блинчиков.
Кабачок режем кусками и перебиваем до состояния пюре при помощи погружного блендера.

Смешиваем с яйцами, солью, перемешиваем.

Совет: нарежьте еще зелени и добавьте по вкусу чеснок.
Вливаем теплое молоко, добавляем сахар и всыпаем муку, вымешиваем венчиком тесто, вливаем растительное масло и перемешиваем.

Жарим блинчики с двух сторон.

Фарш заправляйте любимыми специями, солью, измельченным чесноком, рубленой зеленью.
Смазываем каждый блинчик фаршем и сворачиваем рулетом, подворачивая края.

Трубочки выкладываем в форму для запекания.
Смазываем верх блинов сметаной, промазываем края.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.
Посыпаем тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.

Подаем с разными гарнирами, салатами из свежих овощей. Не помешают и разные соусы, как сметанные, так и острые томатные.




















