Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Вкусные фаршированные пирожки  с картофелем на сковороде, подаем с самыми разными соусами и сметаной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— вода, 200 мл;

— мука, 400 г;

— соль щепотка;

— яйца, 1 шт.

Для начинки:

— фарш любой, 500 г;

— лук, 1 шт;

— соль, перец, специи.

Для приготовления:

— лук и морковь по 1 шт;

— картофель, 3 шт;

— томатная паста, 1 ст.л;

— соль, перец;

— вода, 500 мл.

Процесс приготовления

Муку смешиваем с солью, добавляем яйцо и воду, вымешиваем тесто – масса должна быть мягкой и податливой. Укладываем в пакет и оставляем на 15 минут.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Фарш заправляем мелко резанным луком, рубленой зеленью, солью, перцем и разными специями.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Тесто раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой в большой пласт и разрезаем его на 2 части.

 

Каждую смазываем фаршем и скручиваем в рулет.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Каждый рулет разрезаем на порционные кусочки.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Разогреваем растительное масло и обжариваем кубики лука и тертую морковь, потом добавляем томатную пасту и воду, картофель, разрезанный ломтиками.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Сверху выкладываем наши пирожки, наливаем воду и тушим все на среднем огне в течение 30 – 40 минут.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Это очень сытное и универсальное блюдо, которое вы можете дополнять и своими продуктами, к примеру, грибами, сыром.

Потрясающий обед или ужин на сковороде из простых продуктов

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту