Благодаря этому рецепту, вы получите самый настоящий шашлык, как на костре – с корочкой и любимым ароматом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свинина, 1 кг;
— лук, 3 шт;
— перец и соль по вкусу, специи;
— помидоры, 4 шт.
Процесс приготовления
Мясо режем порционными кусками, маринуем солью, перцем и вашими любимыми специями.
Лук режем на 4 части и каждую разбираем на лепестки, смешиваем с мясом.
Помидоры трем на мелкой терке, пюре выливаем в мясо и перемешиваем.
Маринуем мясо около 1 часа.
Совет: чем дольше вы маринуете мясо, тем вкуснее оно будет.
Нанизываем на шпажки кусочки мяса вперемешку с луком.
Укладываем шпажки в рукав для запекания в один ряд.
Выкладываем рукав на форму и форму ставим в духовку.
Разогреваем до 200 градусов и выпекаем около 40 минут.