Такая оригинальная закуска из крабовых палочек и намазка на бутерброды всегда приходит на выручку, если пришли нежданные гости и хочется что-то интересное поставить на стол. Просто попробуйте сделать, вам точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- крабовые палочки;
- масло сливочное;
- сырок плавленый;
- чеснок;
- майонез;
- тосты, батон, тарталетки и т.д.
Процесс приготовления
Крабовые палочки трем на средней терке вместе с плавленым сырком и чесноком. Продукты берите в любом количестве по своему вкусу.
Смешиваем крабовые палочки с сырком, чесноком и майонезом, можно добавить укроп и петрушку, ароматные травы.
Ломтики батона или любого хлеба по вкусу смазываем сливочным маслом и обжариваем.
Наносим намазку на хлеб и подаем к столу. Можно использовать эту массу в качестве наполнителя для праздничны тарталеток или в качестве оригинального крема для закусочного торта, начинку для рулетов из кабачков или баклажан, куриного филе. Очень вкусно получается, если фаршировать яйца или помидоры.
Вариантом сочетания массы из крабовых палочек и плавленого сырка масса, поэтому просто придумывайте, как вы будете ее использовать. Можно испечь пресные песочные коржи, разрезать их порционными кусочками и нанести на них массу – будут мини бутерброды.