Простой, но вкусный рецепт. Для экономии времени, выбирайте куриное филе или грудку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 600 г;
— шампиньоны, 250 г;
— чеснок, 2 зубчика;
— зелень по вкусу;
— яйца перепелиные, 6 шт;
— сыр, 100 г;
— соль по вкусу, перец;
— масло растительное.
Процесс приготовления
Филе отбиваем в большой пласт и заправляем солью, специями по вкусу и перцем, оставляем мариноваться на 20 минут. Можно поставить в холодильник на 1 час.
Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем рубленый чеснок и зелень, солим и перчим по вкус.
Сыр трем на мелкой терке.
На одно отбитое филе выкладываем половинку грибной начинки, разравниваем. Выкладываем в ряд 3 сваренных перепелиных яйца и половину тертого сыра. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
Таким же образом делаем и второй рулет.
Духовку разогреваем до 200 градусов, рулеты выкладываем в форму и запекаем 30 – 35 минут.