Такие простые рулетики из куриного мяса получаются сочными и нежными, с приятным вкусом свежей зелени и сыра – можно взять твердый или плавленый.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное, 2 шт;
— соль, перец, по 1\2 ч.л;
— паприка, 1 ч.л;
— сыр, 100 г;
— сырок плавленый, 1 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— майонез, 2 ст.л;
— зелень и сухари панировочные.
Процесс приготовления
Мясо режем как на отбивные, чуть больше и отбиваем.
Солим, перчим, заправляем специями.
Трем сыр и сырок, измельчаем чеснок и зелень, все смешиваем и добавляем в массу майонез.
Смазываем массой одну сторону отбивной и сворачиваем рулет. Обваливаем его в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретом растительном масле.
Совет: Если терку смазать растительным маслом с двух сторон, то сыр будет тереть легче и он не будет оставаться на терке.
Совет: в начинку вы можете добавить и порезанные на кусочки обжаренные шампиньоны, много зелени или вообще сделать другую начинку.