Простейшая закуска из фарша, сыра и плавленого сыра.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— сыр, 250 г;
— сметана, 2 ст.л;
— куркума, 1\2 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
— сырок плавленый, 1 шт;
— фарш, 350 – 400 г;
— лук, 1 шт;
— зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Процесс приготовления
Сыр трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, сметаной, куркумой, солью и перцем по вкусу.
Противень застилаем пергаментом и распределяем массу тонким слоем.
Запекаем около 15 минут при 180 градусах.
Вынимаем и снимаем бумагу.
Обжариваем лук кубиками, потом добавляем фарш, обжариваем. Смешиваем с солью, перцем, вашими любимыми специями, рубленой зеленью.
В начинку натираем плавленый сырок.
Выкладываем на сырный корж начинку, распределяем по всей поверхности и сворачиваем рулет.
Оборачиваем рулет фольгой и запекаем 10 минут при 180 градусах.
Совет: в качестве начинки вы можете сделать и из грибов с луком и сыром, с творогом и зеленью, чесноком. Нарезать рулет полностью холодным.