Рецепт настоящей наваристой солянки: все тонкости
Такая солянка всегда получается очень сытной, вкусной и ароматной, вам и вашим гостям она точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— копченое мясо, 200 г;
— мясо говяжье, 300 г;
— колбаса копченая вареная, 200 г;
— сосиски, 6 шт;
— картофель, 3 шт;
— огурцы маринованные, 3 шт;
— лук и морковь, по 1 шт;
— маслины, 1 баночка;
— сок лимона, зелень, соль и перец, томатная паста по вкусу.
Процесс приготовления
Отвариваем до полуготовности мясо, режем на небольшие кусочки и возвращаем в бульон.
В бульон кладем кубики картофеля, ставим на огонь и варим.
Морковь трем на терке, лук режем мелким кубиком и обжариваем овощи на растительном масле, смешиваем с томатной пастой и кубиками огурцов и выкладываем в суп.
Режем все копчености и колбасу, сосиски, добавляем в суп, после закипания уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Маслины и лимоны режем тонко и кладем в суп за несколько минут варим после закипания.
Снимаем с плиты и даем немного настояться.