В салате прекрасно сочетаются соленые и сладкие продукты – ананасы и крабовые палочки, он получается очень вкусным и праздничным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— крабовые палочки, 300 г;
— яйца, 4 шт;
— консервированные ананасы, 5 колец;
— соль, майонез.
Процесс приготовления
Крабовые палочки режем кусочками, ананасы кубиками.
Отвариваем яйца, остужаем, режем кубиком.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и солим по вкусу.
Такой салат можно сразу подавать к столу, он отлично смотрится на праздничном столе и дополняет собой все блюда.
Совет: по желанию, чтобы салат получился еще более сытным, вы можете добавить пару ложек отварного риса. Некоторые делают такой салат с мелко шинкованной капустой белокачанной или пекинской, тоже получается оригинально, вкусно и красиво.
Если вы не любит крабовые палочки, тогда их можно заменить отварным куриным мясом или копченым, ветчиной.