Удивите гостей за 5 минут: новый салат с крабовыми палочками и пикантной заправкой. Просто и невероятно вкусно!

Салаты с крабовыми палочками уже давно заняли почетное место на праздничных столах. Они сочетают в себе простоту приготовления и приятный, свежий вкус.

Основа такого салата – крабовые палочки, яйца и сыр. Эти ингредиенты делают салат легким, но при этом питательным.

Свежий огурец привносит в блюдо приятную хрустящую текстуру, а кукуруза добавляет сладкий оттенок, который прекрасно гармонирует с остальными компонентами. Важным элементом является заправка. Сочетание майонеза и французской заправки с горчицей придает салату пикантность.

Этот салат универсален. Он прекрасно подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Петрушка — несколько стеблей;
  • Консервированная кукуруза — 200 г;
  • Сыр — 50 г;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Французский соус с горчицей — 1 ст.л.

Приготовление салата с крабовыми палочками:

Нарезаем крабовые палочки кружочками. Очищаем отваренные вкрутую яйца, отделяем белки от желтков.

Нарезаем белки и огурцы маленьким кубиком, добавляем в салат к крабовым палочкам. Желтки разминаем вилкой, натираем к ним мелко сыр, шинкуем туда же петрушку.

Добавляем к желткам майонез и французскую горчицу, перемешиваем.

Удивите гостей за 5 минут: новый салат с крабовыми палочками и пикантной заправкой. Просто и невероятно вкусно!

Кладем в салат консервированную кукурузу, добавляем заправку, тщательно смешиваем.

Удивите гостей за 5 минут: новый салат с крабовыми палочками и пикантной заправкой. Просто и невероятно вкусно!

Оставляем салат в холодильнике на час. Затем подаем салат с крабовыми палочками к столу.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту