Такие хрустящие бутербродики с рыбно – сырной намазкой, вы можете украсить по своему вкусу и подавать на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— хлеб, 6 – 8 кусочков;
— тунец, 1 баночка;
— чеснок, 1 зубчик;
— сыр, 150 г;
— яйца вареные, 3 шт;
— майонез, 3 ст.л;
— соль, перец и специи по вкусу;
— зелень.
Процесс приготовления
Можно взять хлеб для тостов или свежий батон, режем на кусочки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством сливочного масла.
Рыбу вынимаем из жидкости и измельчаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Яйца также натираем на мелкой терке и смешиваем с прочими ингредиентами.
По вкусу солим и перчим, добавляем другие специи и майонез. Перемешиваем пасту до однородности и наносим на кусочки хлеба.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью – укропом и петрушкой.
Совет: рыбные консервы вы можете брать любые по своему вкусу. Заменить рыбу можно и печенью трески – получается очень нежная паста. Украсить бутербродики можно также и красной икрой.