Вкусное и простое блюдо из лаваша, творога и сыра.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 3 шт;
— сыр, 150 г;
— творог, 150 г;
— кефир, 400 г;
— яйца, 2 шт;
— соль, перец и зелень по вкусу.
Процесс приготовления
Кефир смешиваем с яйцами. Лаваш режем кусками и обмакиваем в кефир с яйцами, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и кладем целый лист лаваша, посыпаем тертым сыром и творогом, кусками лаваша, потом опять сыром, луком, творогом, кусками лаваша и опять все повторяем.
Накрываем все хвостиками лаваша и запекаем 20 – 25 минут при 180 градусах.