Банановый чизкейк-пирог без основы с творогом

Пирог получается очень нежным с банановым ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог нежирный, 200 г;

— яйцо, 1 шт;

— бананы спелые, 5 шт;

— сахар, 4 ст.л;

— мука, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Бананы измельчаем блендером.

Творог соединяем с яйцом и просеянной мукой.

Смешиваем обе массы.

Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 20 минут до румяной корочки.

Остывший пирог можно покрыть взбитыми с пудрой сливками, посыпать тертым шоколадом или полить расплавленным шоколадом или сладким соусом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.