Бисквитный рулет. Мой любимый рецепт!

Рулет получается очень мягким и тесто отлично подходит для любого крема.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 5 шт;

— сахар, 1 стакан;

— мука, 1 стакан;

— разрыхлитель,, 18 г.

Для приготовления крема возьмите:

— масло сливочное, 200 г;

— вареная сгущенка или заварной крем по вашему вкусу.

Процесс приготовления

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пышную и густую пену.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, частями вводим в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 10 до 15 минут, смотрите по своей духовке.

Еще горячим, бисквит сворачиваем с бумагой в рулет.

Соединяем ингредиенты для крема и взбиваем или готовим заварной крем.

Разворачиваем рулет, снимаем бумагу, смазываем кремом и сворачиваем обратно в рулет.

Сверху можно покрыть его кремом или посыпать пудрой, тертым шоколадом или полить расплавленным шоколадом.

Ставим на пару часов в холодильник.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.