Быстрый пирог с фаршем

Простейший рецепт и очень вкусный

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 200 г;

— лук любой, можно красный, 1 шт;

— перец сладкий, 1 шт;

— молоко, 1 стакан;

— соль, перец и специи по вкусу;

— яйца, 4 шт;

— сыр, 150 г;

— сливки жидкие, пару ложек;

— батон или багет.

Процесс приготовления

Фарш соединяем с измельченным луком и перцем.

Режем батон на ломти и вырезаем мякоть, оставив донышко.

Опускаем ломтики на пару минут в молоко.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем кусочки батона в форму.

Выкладываем фарш в каждый кусочек батона.

Смешиваем яйца со сливками и зеленью.

Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Вынимаем, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и допекаем еще 10 минут.

 

Совет: фарш вы можете заменить, к примеру, грибной начинкой или ветчиной, любыми продуктами по вашему вкусу. Свежую зелень заменяем на сухую.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.