Девочки, это нечто! Все сказали, что вкуснее шашлыка

Блюдо из куриного мяса с яйцами и луком отлично подходит к ужину – рубленые котлеты получаются мягкими и сочными.

Вам останется придумать быстрый гарнир.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 1 кг;

— лук, зелень;

— яйца, 2 шт;

— соус, 3 ст.л;

— соль, перец, специи;

— мука, 4 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо режем мелкими кусочками.

Лук режем кубиком – берите 2 – 3 шт.

Совет: чтобы котлетки были вкуснее, лук замаринуйте на 20 минут и отожмите.

Смешиваем мясо с луком и яйцами, мукой, сырным соусом.

Совет: если сырного соуса нет, тогда используем майонез и натираем в массу 50 г сыра.

Добавляем соль, перец, специи по вкусу, муку.

Совет: такие рубленые котлеты лучше смешивать с крахмалом, а не с мукой. Добавляйте много резаного укропа и чтобы котлеты были сочными, поставьте емкость с фаршем в холодильник на 1 – 2 часа, тогда мясо хорошо промаринуется и будет мягким. Периодически перемешивайте массу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.