Гранатовый Чизбол на праздничный стол

Легкая, вкусная и оригинальная закуска, популярная в Америке из творога, сыра и орехов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 200 г;

— фета, 200 г;

— сыр твердый, 100 г;

— перец по вкусу;

— зелень, 2 ст.л;

— фундук, 70 г;

— чесночный порошок по вкусу;

— гранат, 1 шт;

— крекер для подачи соленый.

Процесс приготовления

При помощи блендера измельчаем твердый сыр и фету, добавляем перец и чесночный порошок.

Фундук обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером.

Зелень (петрушку и укроп) мелко рубим.

Соединяем эти продукты и хорошо вымешиваем, потом скатываем колобок, обкатываем его в зернах граната и оставляем в холодильнике на 30 минут.

При подаче, выкладываем на блюдо соленый крекер.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.