Капуста, фарш и немного времени и вкусный ужин на столе! Очень простой рецепт

Вкусные, сочные и ароматные котлетки готовятся быстро и идеально сочетаются с самыми разными гарнирами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 400 г;

— капуста, 350 г;

— лук и морковь по 1 шт;

— соль, перец, зелень;

—  вода, 200 мл;

— сметана, 2 ст.л;

— томатная паста, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Капусту мелко шинкуем, лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке.

Сначала немного обжариваем лук, добавляем морковь и капусту, тушим на небольшом огне. Немного солим и перчим.

Смешиваем остывшую капусту с фаршем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, зелень и формируем котлеты.

В воде разводим сметану и томатную пасту, солим  и перчим.

Котлетки выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом и запекаем около 45 минут при 190 – 200 градусах.

Подаем к столу с отварным рисом, картофельным пюре, салатами из свежих овощей.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.