Мясные «пирожные»

Такие мясные «пирожные» в советское время были очень популярны из-за доступности и простоты готовки.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой;

— соль и перец по вкусу;

— лук, 1 шт;

— яйца, 2 шт;

— вафельные коржи;

— чеснок, по вкусу.

Процесс приготовления

Фарш заправляем тертым луком (можно измельчить блендером), солью, перцем и специями по вкусу, рубленым укропом.

Яйца взбиваем и по вкусу солим, вливаем 1 ст.л молока, перемешиваем до однородности.

Фарш распределяем по вафельному коржу не толстым слоем. Сверху накрываем вторым коржом, придавливаем и оставляем на время пропитаться.

Режем на порционные кусочки, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.