Мясо не нужно. Просто смешиваю все с яйцом, чтобы получился вкусный ужин

Ароматный картофель с ярким сливочным вкусом и непередаваемым вкусом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 400 г;

— помидор, 2 шт;

— яйцо, 1 шт;

— сыр, 75 г;

— масло сливочное, 20 г;

— сливки, 50 и 50 мл;

— соль, перец, итальянские травы, зелень;

— салями, 50 г.

Процесс приготовления

Картофель режем тонкими кружочками, солим и всыпаем перец, итальянские травы и прочие специи по вкусу.

В форму выкладываем кусочек сливочного масла и раскладываем ровным слоем картофельные кружочки.

Заливаем картофель сливками – 50 мл, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку 200 градусов и запекаем около 25 минут.

Салями режем мелкими кусочками, помидоры кубиками, зелень рубим.

Яйцо взбиваем вилкой и смешиваем со сливками, тертым сыром, помидорами, салями и зеленью.

Выкладываем эту ароматную массу сверху на картофель и допекаем без фольги 5 – 10 минут до расплавления сыра.

Совет: в картофель вы еще можете добавить уже обжаренные шампиньоны и переложить его измельченным чесноком и зеленью.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.